| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

霸州市康仙庄乡得力电力器材厂

电力施工队 电力局 全国各地

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 三用放线滑车 三联电缆滑轮
三用放线滑车 三联电缆滑轮
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1三用放线滑车 三联电缆滑轮 
品牌: 得力
颜色: 多种供选
重量: 多种供选
型号: 多种供选
单价: 120.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 100 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-28 07:46
  询价
详细信息
 我厂生产研究生产地面滑车,直线滑车,转弯滑车,转角滑车等各种电缆滑车十几年,我厂自己设立研发部门,五个生产车间,两个大型库房,各种放线滑车,地面滑车型号齐全,接受定做。我厂研发生产的多种多样的电缆滑车,管口滑车,坑口滑车,井口滑车,三轮转角电缆滑车,三联井口保护滑车,钢管架电缆滑车,瓦楞式电缆滑车,V型转角电缆滑车,三轮环式电缆滑车,滑车,铝滑车,撑壁式电缆滑车,桥架电缆滑车,畅销全国各地,出口全球多个国家,得到了业内同行的一致好评!
三联放线滑车用途:用于延放电缆,可单只使用,并可多组串联使用,接续部分可自由变换角度,非常适合地面和工井口处工作。
轮子材质:钢制,铝合金,尼龙,可根据您的需要选择。
产品编号 长度 宽度 高度 轮外径 轮底径 轮宽 重量 额定负荷 适用电缆直径
HC009 600mm 180mm 185mm φ140mm φ60mm 165mm 14kg 12KN ≤φ150mm